ДИТЯЧО–ЮНАЦЬКА СПОРТИВНА ШКОЛА ім. ЗВУ НАЗАРОВА Є.І. ВІДДІЛУ ОСВІТИ
м. Бердянськ

                   
Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS                                                                                                                                                                                          Среда, 15.07.2020, 20:06

Меню сайта
Категорії розділу
баскетбол [153]
аеробіка [51]
ушу [66]
художня гімнастика [55]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Как я провёл лето, или-все на сборы!
11:27
Как я провёл лето, или-все на сборы!
Не знаю,для кого как (имею в виду своих спортсменов),а для меня спортивная школа "Шичахай",точнее пекинская школа-интернат, уже стала вторым домом. Поэтому несмотря на хорошую летнюю погоду(июнь-июль месяц) и нелёгкий учебный год,мы со спортсменами отделения ушу ДЮСШ-Сашей Березиной и Денисом Драгой, собрав сумки спешим на рейс Киев-Пекин...
Дальше всё по плану-чётко расписанные тренировки с прекрасным,знающим тренером Джу Тян Хун,спланированный режим дня ( в котором обязательно есть время на сон!),и конечно-экскурсии по Пекину и новые впечатления от страны,которой грезят все, кто занимается единоборствами-Китая!
В этом году наши сборы мы посвятили подгототовке к чемпионату мира среди юниоров,так как в состав национальной молодёжной команды Украины по результатам соревнований вошла наша спортсменка Александра Березина.
Дружной командой-со спортсменами из Молдовы, а также нашими друзьями из ариуполя-Богданом Андрусенко,Светой Пыхтиной и их наставником Виталием Болдыревым, мвы провели в Шичахае 2 тренировочные недели,котороые.надеюсь,зарядят нас потенциалом на весь год!
Ниже я хочу разместить статью,которую,о своих впечатлениях написали Саша Березина и Денис Драгой:
Мы снова в Китае!
И вот мы вновь приехали в Китай. Пекин радужно нас встретил редкой, для этого времени года, прохладой. Прибыв в школу Шичахай, нам показалось, что мы никуда и не уезжали отсюда. Знакомые места, знакомые лица давали нам впечатление чего-то близкого и родного.
Вечером, того же дня, мы отправились на очень красивое озеро, которое находится вблизи Школы. Здесь, мы насладились местной красотой, а также удивленно смотрели на занятия жителей в вечернее время. Некоторые пели, другие просто играли подвижные китайские игры (кстати говоря, играли как раз не самые молодые люди), третьи просто расчесывали своих маленьких и пушистых питомцев. Также, мы заходили в разные магазины, где находили много интересных вещей и сувениров.
Но вот начались трудовые будни. Наш прошлогодний тренер Джу, была нам очень рада. И эта радость была взаимна. Как всегда, ежедневные 2-х часовые тренировки были очень интересными. Под пристальным надзором нашего тренера, на каждом занятии мы старались улучшить нашу технику и узнавали что-то новое. А интенсивность была такая, что мокрые футболки после каждой тренировки, были нашими традиционными спутниками.  
На выходные, мы с большим энтузиазмом отправились на Великую китайскую стену. Поначалу идти было легко, но ближе к середине длинные отвесные ступеньки, которые постоянно встречались на нашем пути, превращали нашу обычную прогулку в настоящую тренировку по физ. подготовке. Но, мы не унывали! Легкий ветерок и прекрасные виды давали нам силы и, несмотря на все преграды, мы успешно дошли до конца отреставрированной южной части отрезка Стены, которая называется Бадалин. Подарком за все усилия, стали сделанные во время «тренировки», фотографии с великолепными видами.



 
Просмотров: 457 | Добавил: wushulife | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Міні-чат
Пошук
Календар
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архів записів
Корисні посилання
  • Мiнiстерство молоді та спорту України
  • МБК ЧАЙКА
  • Федерація баскетболу України
  • Національний університет фізичного виховання і спорту України
  • Міністерство освіти і науки України
  • Запорізький обласний інститут післядипломної педагогічної освіти
  • НОК України
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz